Основные франшизы Xbox могут выйти на консолях Playstation

/ ИгрыНовости / Игры

На выходных в Сеть начали просачиваться слухи, указывающие на то, что Microsoft, по сути, планирует стать «мега-издателем», а такие игры, как Starfield, Hi-Fi Rush и предстоящая Indiana Jones, потенциально могут выйти на PlayStation и других платформах. Это важная новость, но большинство упомянутых до сих пор игр были проектами, приобретенными Microsoft, а не традиционными базовыми франшизами компании, такими как Halo или Gears of War. Что ж, похоже, что даже эти старожилы Xbox собираются совершить переход.

В недавнем эпизоде ​​Game Mess Mornings бессменный ведущий Джефф Грабб сказал следующее о возможности выхода Gears на других консолях. «Другой проект, который, как я слышал, определенно находится в стадии рассмотрения — это Gears of War».

Конечно, пока отнеситесь к этому с долей скептицизма, но все эти разговоры о том, что игры Xbox станут мультиплатформенными, в основном начались с Грабба, поэтому его обновлениям о ситуации следует доверять. Конечно, как и в случае с другими слухами, говорится, что Microsoft просто «обдумывает» эти идеи, поэтому «Starfield и Gears на PlayStation» могут остаться в рамках откровений Грабба, но похоже, что импульс движется в этом направлении.

Позже Грабб также упоминал, что Microsoft изначально планировала предоставить обновленную информацию об изменении своего подхода к эксклюзивам в конце февраля, но это может быть отложено.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий