Rockstar Games показала первый трейлер GTA 6 — узнали год релиза и аппаратные платформы

/ ИгрыНовости / Игры

Неожиданная утечка трейлера GTA 6 вынудила Rockstar Games опубликовать его раньше намеченного времени. Праздник, запланированный на вторник, 5 декабря (17:00 мск), был жестоко испорчен (в посте Rockstar на X легко почувствовать большое сожаление), но главное блюдо — возможность увидеть первые исторические кадры из GTA 6, ждет вас внизу:

Трейлер, в котором воспроизводится песня Тома Петти «Love Is A Long Road», подтверждает по крайней мере некоторые слухи и сообщения, основанные на предыдущих утечках:

  • мы получим двух героев, включая первого в истории сериала главного женского персонажа Люсию. Еще одним героем будет Джейсон;
  • действие будет происходить в Вайс-Сити в наше время;
  • мы можем рассчитывать на различные банды, возможно, возможность участия в грабежах, совершенно разнообразное окружение (болота с аллигаторами!) и множество различных транспортных средств (спортивные машины, багги/монстр-траки, лоурайдеры и другие).

Игра выйдет в 2025 году.

Официальная графика, представляющая пару главных героев GTA 6.

В официальном пресс-релизе Take-Two сообщила, что GTA VI будет доступна только на PlayStation 5 и Xbox Series X/S. В объявлении не упоминалась версия для ПК.

«Grand Theft Auto VI продолжает наши усилия по расширению границ возможного в захватывающем, сюжетно-ориентированном открытом мире», — сказал Сэм Хаузер, основатель Rockstar Games. «Мы рады поделиться этим новым видением с геймерами по всему миру».

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий