Blackbird Interactive раскрыла дату выхода долгожданной стратегии Homeworld 3

/ ИгрыНовости / Игры

Одной из игр, представленных на мероприятии PC Gaming Show, стала Homeworld 3 — третья основная часть популярной научно-фантастической серии стратегий в реальном времени. Студия Blackbird Interactive продемонстрировала трейлер с фрагментами геймплея, сопровождаемыми комментариями разработчиков, в том числе, видео комментируют Роб Каннингем (сооснователь компании, а также генеральный директор) и Лэнс Мюллер (директор игры).

Прежде всего, ролик ниже раскрывает то, чего ждали все поклонники стратегий — дату выхода Homeworld 3. Игра выйдет на ПК 8 марта 2024 года.

С объявлением этой информации стали доступны предзаказы. В Steam стандартная версия игры стоит 1999 рублей. Доступны еще два более дорогих издания — Deluxe и Fleet Command по цене 2749 и 3134 рублей соответственно. Первый включает в себя, помимо самой игры, ​​годовой сезонный абонемент, а второй также предлагает цифровые дополнения (саундтрек и т. д.), а также возможность начать игру за 72 часа до премьеры.

Роб Каннингем заявил, что Homeworld 3 на самом деле является мечтой создателей Homeworld, которую невозможно было достичь, используя технологии, доступные на рубеже веков (Homeworld 2 была выпущена в 2003 году). Так что будем надеяться, что игра оправдает два десятилетия ожидания.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Топ за неделю 🌶️

0 комментариев

Оставить комментарий