Стресс-тест Nightingale запланирован на начало 2024 года

/ ИгрыНовости / Игры

Inflexion Games анонсировала серверный стресс-тест своего дебютного проекта — Nightingale. Он отличается от предыдущих ранних тестов, проведенных Inflexion. В этом случае разработчик планирует воспользоваться встроенной в Steam функцией плейтеста: все, что нужно сделать фанатам, — это зайти на страницу магазина и нажать кнопку запроса доступа. Тест запланирован на начало следующего года.

Дополнительная информация о стресс-тесте сервера Nightingale, включая точные даты и время, будет подтверждена в январе. Цель Inflexion — собрать как можно больше информации перед запуском раннего доступа, запланированном на 22 февраля 2024 года.

Inflexion Games, бывшая внутренняя студия компании Improbable до того, как Tencent купила ее, изначально планировала создать онлайн-ролевую игру, но почти два года назад переключилась на создание игр на выживание, как объяснил генеральный директор Аарин Флинн (бывший генеральный директор BioWare) в интервью Wccftech.

По данным студии, Nightingale пробудет в раннем доступе девять-двенадцать месяцев. При запуске раннего доступа будет доступен следующий контент:

  • Контент первого сезона полностью доступен
  • Множество миров для исследования в различных типах биомов, включая лес и пустыню.
  • Большое разнообразие типов существ для охоты — от самого маленького кролика до внушительных существ.
  • Комплексные инструменты для строительства и крафта, а также управление недвижимостью.
  • Система развития, охватывающая все аспекты игрового процесса.
  • Соло и совместная онлайн-игра
Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий