Ubisoft раздает Assassin's Creed Syndicate на ПК — в России игру тоже можно забрать

/ ИгрыНовости / Игры
Приключенческому экшену с открытым миром Assassin's Creed Syndicate от Ubisoft

Ubisoft Entertainment — французская компания , специализирующаяся на разработке и издании компьютерных видеоигр, главный офис которой располагается в Монтрёй, Франция. Компания включает в себя студии в более чем 20 странах, среди них США, Канада, Испания, Китай, Германия, Россия, Болгария, Украина, Румыния и Италия. Ubisoft является одним из крупнейших игровых издателей в Европе. Википедия

Читайте также:«Оригинальный контент от Ubisoft»: во Франции арестованы бывшие руководители компанииUbisoft не будет удалять учетные записи с купленными играмиУ Ubisoft был тяжелый год — уволены сотни сотрудниковСлухи о том, что сервис подписки Ubisoft+ будет доступен на консолях Xbox, подтвердилисьE3 2023 получила очередной удар — Ubisoft отказалась от участия

Quebec в октябре исполнилось 8 лет, и спустя месяц Ubisoft решила сделать подарок фанатам серии — на протяжении ближайших девяти дней ПК-версию Assassin's Creed Syndicate возможно бесплатно активировать в сервисе Ubisoft Connect. Акция продлится до 6 декабря, 16:00 по московскому времени.

Раздача проводится на специальной странице официального сайта Ubisoft и странице Assassin's Creed Syndicate в цифровом магазине Ubisoft Store. Чтобы забрать бесплатную копию, нужно войти в свой аккаунт Ubisoft Connect.

Хотя прошлой весной Ubisoft приостановила продажу своих игр в России, раздача Assassin's Creed Syndicate доступна и игрокам с российской учётной записью, однако для активации игры нужно при переходе на страницу акции включить VPN.

Релиз Assassin's Creed Syndicate состоялся в октябре 2015 года на PS4 и Xbox One, а спустя месяц игра добралась до ПК.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Топ за неделю 🌶️

0 комментариев

Оставить комментарий