Bethesda добавила поддержку DLSS в Starfield

/ ИгрыНовости / Игры

Starfield получила поддержку DLSS, хотя пока только в бета-версии в Steam. Чтобы проверить эту возможность, щелкните правой кнопкой мыши игру в своей коллекции на платформе Valve, перейдите в «Свойства» и в разделе «Бета-версии» выберите из списка «[beta]».

Обратите внимание, что это отдельная версия игры и ее необходимо скачивать отдельно от так называемого стабильного выпуска Starfield. Кроме того, бета-сохранения будут несовместимы с полноценным билдом до фактического выпуска этого обновления, хотя вы можете продолжать играть в базовую игру.

Как было объявлено, Bethesda в настоящее время позволяет вам проверять только DLSS. Ожидается, что поддержка конкурирующей технологии от AMD появится позже.

Создатели также предоставили полный список изменений, которые можно будет проверить во время бета-тестирования и которые также будут добавлены в Starfield на Xbox Series X/S после дебюта обновления 1.8.83. Сюда входит выполнение еще одного сентябрьского обещания: добавление возможности есть еду сразу после ее нахождения (без необходимости подбирать предмет и искать его в инвентаре).

Кроме того, патч повысит эффективность скрытности и устранит дальнейшие ошибки в игровом процессе и заданиях, а также связанные с новой функцией из предыдущего обновления: ползунком регулировки поля зрения. Полный список изменений можно найти на официальном сайте Bethesda.

Полная версия обновления 1.8.83 станет доступна игрокам позднее в этом месяце.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий