Утечки относительно PS5 Pro указывают на значительный рост производительности

/ ИгрыНовости / Игры

Свежие слухи игровой индустрии указывают на то, что грядущая PS5 Pro превзойдет стандартную модель PS5, предлагая вдвое большую мощность. Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Похоже, что версии этой консоли для разработчиков уже разосланы ключевым разработчикам отрасли. Известно, что некоторые из крупнейших производителей игр, такие как Square Enix (ответственная за культовую серию Final Fantasy), вероятно, заполучили в свои руки девкит консоли PlayStation 5 Pro.

Если верить слухам, PS5 Pro дебютирует во второй половине 2024 года, принеся с собой несколько значимых игр. И речь идет не только об одном из самых ожидаемых эксклюзивов текущего поколения от Insomniac Studio — Marvel’s Wolverine, но также о GTA 6 и Final Fantasy VII Rebirth. Есть предположение, что эти и другие тайтлы будут доступны с PS5 Pro, скорее всего, в специальных наборах.

Некоторые эксперты предполагают, что PS5 Pro предложит более продвинутую технику трассировки лучей, которая позволит отображать еще более реалистичное освещение в новейших играх.

Вполне вероятно, что к концу 2024 года текущие модели консолей будут заменены «тонкой» версией и будут доступны по более низкой цене, а модели Pro заменят текущую стандартную модель, но по более дорогой цене.

Как ожидается, PlayStation 5 Pro должна обеспечить возможность играть в разрешении 4K с постоянной частотой 60 кадров в секунду в любые современные игры, что, как мы надеемся, станет стандартом до конца текущего поколения.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий