Продолжение киберпанк-паркура Ghostrunner 2 выйдет в октябре

/ ИгрыНовости / Игры

Сиквел Ghostrunner наконец-то получил дату выхода — продолжение выйдет на PS5, Xbox Series X/S и ПК 26 октября.

Действие происходит через год после событий первой игры. Ghostrunner 2 снова переносит игроков в постапокалиптическое киберпанк-будущее. В роли вернувшегося главного героя Джека предстоит сразиться с жестоким культом ИИ.

Разработчики из One More Level обещают «более глубокое исследование мира за пределами Башни Дхармы», нелинейные уровни со сложными участки с ездой на мотоцикле, больше интерактивных боссов, а также «захватывающие новые режимы».

Кроме того, Ghostrunner 2 получит полностью переработанную систему прогрессии, дающую больше возможностей для экспериментов и кастомизации. Мы также увидим новые способности Джека, которые повлияют на поведение врагов. И, конечно же, действие будет сопровождать убойный саундтрек, который, вероятно, уже сам по себе окупит приобретение игры, если он хоть немного похож на музыкальное сопровождение из оригинального Ghostrunner.

Свежий трейлер, опубликованный на канале издателя 505 Games показывает обновленный игровой процесс и некоторые из действий и боссов, с которыми вы столкнетесь в Ghostrunner 2.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий