В Assassin's Creed: Mirage вернётся ещё один элемент из первых частей серии

/ ИгрыНовости / Игры

Assassin's Creed: Mirage вернет игроков в атмосферу оригинальной первой игры не только с точки зрения игрового процесса. Предстоящая продукция Ubisoft также предложит базу данных под названием Codex.

На этот раз этот «банк информации» получит форму отдельной вкладки, где игроки будут иметь доступ ко всем учебным пособиям и данным по истории, искусству и культуре Багдада, а также Аббасидского халифата того времени. Заметки будут украшены картинками, которые войдут в игру благодаря сотрудничеству Ubisoft с мировыми музеями.

Однако информация по истории арабского мира будет доступна не сразу. Игрокам предстоит обновлять базу данных, посещая исторические места, которых в общей сложности должно быть в игре 66.

С каждой завершенной записью игроки будут открывать доступ к большему количеству статей, основанных на научных исследованиях, по одной из пяти основных областей:

  • экономика;
  • убеждения и повседневная жизнь;
  • власть;
  • искусства и науки;
  • придворная жизнь.

Интересно, что сбор информации о мире в AC: Mirage принесет ощутимую пользу. Как только все записи будут собраны, Басим получит доступ к специальной, пока не разглашаемой, внутриигровой награде.

Стоит отметить, что более новые части серии — AC: Valhalla или AC: Origins — отказались от традиционного информационного банка в пользу специальных образовательных режимов Discovery, которые были довольно хорошим источником знаний об исторической реальности.

Таким образом, AC: Mirage практически во всех аспектах возвращается к истокам серии.

Релиз Assassin's Creed: Mirage запланирован на 12 октября 2023 года. Игра выйдет на ПК, PS4, PS5, XOne и Xbox Series X/S.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий