Sony ищет новых партнеров среди южнокорейских разработчиков и издателей игр

/ ИгрыНовости / Игры

Южнокорейское бизнес-издание MTN сообщает, что Sony через свое подразделение PlayStation ищет партнеров среди местных разработчиков и издателей игр — в основном внимание сосредоточено на компании Pearl Abyss.

Согласно MTN, Sony заинтересована в получении эксклюзивного контента для грядущей игры Crimson Desert. Напомним, что Crimson Desert была впервые анонсирована на G-Star 2019 вместе с Shadow Arena (ныне несуществующей), PLAN 8 (все еще отсутствует в действии) и DokeV (игра с открытым миром, которая вновь появилась на Gamescom 2021 с трейлером только для того, чтобы впоследствии снова исчезнуть с радаров).

Crimson Desert позиционировалась как MMORPG с крупномасштабными сражениями PvP и PvE, хотя и с большим упором на повествование по сравнению с Black Desert. В конце 2020 года Pearl Abyss сообщила о серьезном сдвиге в направлении игры от MMORPG к боевику / приключению с открытым миром с поддержкой многопользовательской игры. Тогда разработчики нацеливались на релиз в конце 2021 года, но этого явно не произошло. В итоге корейская студия отложила премьеру проекта на неопределенный срок в июле 2021 года, отметив необходимость большего количества времени для создания более глубокой и интересной игры.

Тем не менее, разработчики заявили, что планируют завершить разработку Crimson Desert в этом году, поэтому Sony может быть заинтересована в партнерстве с Pearl Abyss на данном этапе.

В Crimson Desert игроки могут координировать атаки против монстров с помощью различных комбинаций атак, объединяясь с другими наемниками в своей группе. Разработчики хотят создать захватывающую боевую систему, которая отличалась бы от боевых систем «один на один», между игроком и монстром, которые обычно встречаются в других играх.

Одна из самых важных особенностей Crimson Desert заключается в том, что она предлагает игрокам возможность испытать игру по-своему. Знания, полученные в результате исследования мира, и квесты для приобретения новых предметов и навыков — это лишь некоторые из множества аспектов приключений и исследований, которые пользователи найдут в игре.

Pearl Abyss — не единственная южнокорейская компания, которую Sony рассматривает для партнерства. Среди других Neowiz, Com2uS и NCsoft. Как вы, возможно, помните, ходили слухи о сотрудничестве между Sony Guerrilla Games и NCsoft для создания MMO-игры на основе бренда Horizon.

В конце концов Guerrilla анонсировала онлайн-проект, но не упомянула NCsoft или любую другую компанию в качестве партнера.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий