Студия Dreamlit представила ролевой экшен Towers of Aghasba

/ ИгрыНовости / Игры

На вчерашней PlayStation Showcase было много интересных анонсов. Один из них — это Towers of Aghasba от студии Dreamlit. Анонс сопровождался трейлером, в котором представлены возможности тайтла — от строительства до свободного исследования открытого мира (в виде пеших прогулок, верховой езды на диких существах, полетов на параплане или плавания). Впрочем, смотрите сами:

В игре предстоит взять на себя роли молодого строителя, возвращающегося в родные края Агасбы, и помочь племени восстановить утраченную цивилизацию. Однако, чтобы не злить древних богов, необходимо соблюдать правильный баланс между развитием и поддержанием экосистемы острова.

Гейм-дизайнер Сайпрапанч Адлоор в блоге PlayStation утверждает, что игра, благодаря своему таинственному, огромному миру, предложит игрокам «сюрреалистическую атмосферу» и «свежий взгляд на жанр».

Towers of Aghasba дебютирует на PlayStation 5 летом 2024 года (игра появится и на ПК), но в ближайшие месяцы создатели поделятся дополнительной информацией о своей работе.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий