Assassin's Creed Mirage и The Crew Motorfest могут не выйти в этом году

/ ИгрыНовости / Игры

Ubisoft, возможно, снова задержала Assassin's Creed: Mirage. По последним слухам, новая часть популярной серии может не выйти в 2023 году. При этом The Crew Motorfest постигла та же участь.

Эти разоблачения исходят от пользователя Twitter ScriptLeaksR6, который регулярно публикует неофициальную информацию об играх Ubisoft. Последние показывают, что Assassin's Creed: Mirage и The Crew Motorfest могут не выйти в этом году. По его словам, премьеры обоих тайтлов должны состояться в последнем квартале 2023 года или в первом квартале 2024 года.

Если посмотреть трейлеры обоих вышеупомянутых проектов, то можно увидеть, что сама Ubisoft прогнозирует их релизы в целом на 2023 год. Так что не исключено, что французский гигант уложится в объявленный срок.

Эти сообщения прокомментировал известный инсайдер игровой индустрии Том Хендерсон. Ссылаясь на свои источники, он отрицает, что Assassin's Creed: Mirage и The Crew Motorfest должны быть отложены. По его словам, первая из этих игр выйдет в августе, а вторая — в сентябре.

Разумеется, все приведенные пока лишь слухи. Так что стоит подходить к ним с долей недоверия и ждать официального анонса от Ubisoft.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий