Главными героями Assassin's Creed Red станут самурай и синоби

/ ИгрыНовости / Игры

В прошлом месяце Том Хендерсон рассказывал о том, что Assassin's Creed Red, действие которой развернется в Древней Японии, будет включать двух играбельных персонажей, а игровой процесс будет строиться на стелсе. Теперь информатор поделился новыми подробностями этих особенностей.

Как сообщают источники Хендерсона, в роли двух протагонистов Red выступят самурай и синоби. Вместе с тем, похоже, что самураем станет женщина, которую возможно было увидеть в первом тизере, а синоби — изучивший Кредо африканский беженец.

Относительно стелса следует сказать, что здесь создатели Assassin's Creed Red, возможно, решили пойти по пути Splinter Cell и Hitman. Речь идёт о функциях, позволяющих прятать тела, укрываться в высокой траве, тушить свет и прочее.

Как известно, Red — это только рабочее название Assassinʼs Creed в сеттинге феодальной Японии. По слухам, релиз проекта запланирован на осень 2024 года, но его могут перенести и на 2025 год.

Хендерсон напоминает, что основной фокус презентации Ubisoft на E3 в этом году будет на геймплейной демонстрации Assassin's Creed Mirage и официальном анонсе VR-проекта Assassin's Creed Nexus.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий