Новая игра от создателей RPG Shadowrun выглядит как смесь XCOM и Commandos

/ ИгрыНовости / Игры

Harebrained Schemes вернулись с новым проектом. Во время Paradox Interactive Showcase создатели трилогии Shadowrun и BattleTech анонсировали The Lamplighters League. Вы можете посмотреть первый трейлер игры ниже.

Действие The Lamplighters League будет разворачиваться в альтернативной реальности 1930-х годов, где на протяжении тысячелетий существовал тиранический культ. Злодеям, которые хотят захватить мир, мешает только титульная «Лига фонарщиков» (The Lamplighters League), состоящая из величайших героев, которых когда-либо видел мир.

К сожалению, лучшие из лучших в лиге закончились, так что теперь организация состоит из различных чудаков и проходимцев, с которыми ни один уважающий себя герой не стал бы связываться.

Помимо трейлера, разработчики также поделились кратким превью геймплея The Lamplighters League с комментариями. Объявление на официальном веб-сайте Paradox Interactive утверждает, что игра будет чередовать последовательности «проникновения» в реальном времени с тактическими столкновениями и управлением базой. Поэтому будет много скрытности и бесшумного устранения врагов (как в серии Commandos), а также стрельбы и взрывов местности в форме, напоминающей XCOM.

The Lamplighters League дебютирует в этом году. Игра выйдет на Xbox Series X/S и ПК (Steam, Epic Games Store и Microsoft Store). Кроме того, проект появится в сервисе PC/Xbox Game Pass.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Топ за неделю 🌶️


0 комментариев

Оставить комментарий