Спустя почти 5 лет после выпуска Detroit: Become Human по-прежнему отлично продается

ИгрыНовости / Игры

Detroit: Become Human преодолела отметку в восемь миллионов проданных копий (исключая копии, полученные по подписке). Об этом сегодня объявил разработчик Quantic Dream. Как вы помните, игра была первоначально выпущена на PlayStation 4 в мае 2018 года, а затем дебютировала на ПК в декабре 2019 года в рамках мультиплатформенного продвижения Quantic Dream. Согласно пресс-релизу, было продано более двух с половиной миллионов копий Detroit: Become Human на ПК, что означает, что на PlayStation было продано менее пяти с половиной миллионов копий.

Гийом де Фондомьер, со-генеральный директор Quantic Dream, заявил:

2022 год был знаменательным для QUANTIC DREAM. Мы добились значительного увеличения продаж трех наших игр для ПК по сравнению с 2021 годом, что является необычным явлением, основанным на уже отличных результатах продаж, зафиксированных за предыдущие три года. Неизменный успех Detroit: Become Human, а также Heavy Rain и Beyond: Two Souls обусловлен качеством этих игр, их неизменной привлекательностью для геймеров на ПК, а также тщательной и многолетней работой нашей команды издателей. Мы рады представить наши работы все более широкой и молодой аудитории на всех континентах. В конце 2022 года мы также увидели рекордный уровень «списков желаний» для этих трех игр, что дает нам надежду на столь же исключительный 2023 год.

Quantic Dream была полностью приобретена NetEase Games в 2022 году. Сейчас студия работает над Star Wars: Eclipse, которая, по словам основателя Дэвида Кейджа, станет самым амбициозным проектом студии.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий