Мы знаем дату выхода и системные требования Star Wars Jedi: Survivor

ИгрыНовости / Игры

После более чем полугода слухов и утечек у Star Wars Jedi: Survivor появилась официальная дата выхода. В Steam появилась информация, что продолжение Fallen Order выйдет 16 марта 2023 года.

Дата пока не объявлена ​​ни в Epic Games Store, ни в магазине Sony (у Jedi: Survivor пока нет своей карточки в Microsoft Store). Также не было записи от Respawn Entertainment или Electronic Arts, которая сообщила бы о раскрытии хотя бы приблизительной даты выхода.

Так или иначе, информация быстро исчезла из Steam, сменившись стандартным «Скоро выйдет». То же самое относится и к описанию игры, которое было изменено на гораздо менее обширное. Судя по всему, создатели преждевременно раскрыли дату релиза.

Оригинальные детали включали: стандартное издание и бонусы, включенные в предварительные заказы и специальное издание. К ним относятся косметические предметы, такие как костюмы или скины для световых мечей и — обратите внимание — бластеры (что подтверждает слухи о добавлении этого оружия в Survivor).

Кроме того, описание включает в себя упоминания о новых стилях боя на мечах, локациях с большим количеством закоулков, которые нужно исследовать, а также о ранее неизвестных навыках и врагах. Также были раскрыты системные требования к оборудованию:

Минимальные системные требования:

  • Операционная система: Windows 10 (64-разрядная версия)
  • Процессор: Intel Core i7-7700K/AMD Ryzen 5 1400
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Графика: Nvidia GeForce GTX 1070/AMD Radeon RX 580 (8 ГБ видеопамяти)
  • Место на диске: 130 ГБ

Рекомендуемые системные требования:

  • Операционная система: Windows 10 (64-разрядная версия)
  • Процессор: Intel Core i5-11600K/AMD Ryzen 5 5600X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Графика: Nvidia GeForce RTX 2070/AMD Radeon RX 6700 XT (8 ГБ видеопамяти)
  • Место на диске: 130 ГБ

Слухи о дебюте до 31 марта ходят давно. Месяц назад Electronic Arts снова упомянула о крупном релизе, запланированном на начало 2023 года. Название не было раскрыто, но многие связали его с более ранними сообщениями (в том числе с журналистом Джеффом Грабом) и утечкой из сервиса GeForce Now от 2021 года.

Конечно, есть вероятность, что в Steam была опубликована неверная информация. Ждем официального подтверждения — скорее всего, мы его получим во время The Game Awards в ночь с четверга на пятницу.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий