Мод Skyrim, включающий поддержку DLSS/FSR/XeSS, демонстрирует огромный рост производительности

ИгрыНовости / Игры

Вышли первые кадры модификации The Elder Scrolls V: Skyrim с поддержкой DLSS, FSR и XeSS, и надо сказать, что рост производительности выглядит очень впечатляюще.

Этот мод значительно улучшает не только производительность, но и визуальное качество игры на ПК. На видео мы видим, как Skyrim работает в разрешении 360p, масштабируемом до 4K. Мягко говоря, это впечатляет и заслуживает того, чтобы его посмотрели.

Что касается даты выпуска этого мода, то похоже, что это состоится в скором времени.

«Привет, я автор мода, я знаю, что самый ресурсоемкий мод — это ENB, и я уже говорил об этом с Борисом, он согласился сделать совместимость со своей стороны (это единственный способ сделать Совместимость с ENB, так как исходный код закрыт)», — пишет моддер PureDark.

«Но для тех, кому не хватает мощности графического процессора, DLAA обеспечивает гораздо лучшее сглаживание, чем TAA, с некоторыми дополнительными затратами на производительность, и он работает с ENB».

Автор добавляет: «Это больше относится к ситуации с ограничениями GPU, в которую, как я знаю, трудно попасть с 1080P, но на самом деле довольно легко попасть в узкое место GPU при разрешении 4k с помощью некоторых графических модов.

Но при всем при этом мод еще не выпущен публично; Мне все равно нужно сделать его совместимым с VR, прежде чем выпустить его, и, поскольку есть пресеты ENB, совместимые с динамическим разрешением версии VR, я могу, по крайней мере, заставить его работать с ENB в VR».

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий