По слухам, в разработке находится MMO-игра из серии Horizon

ИгрыНовости / Игры

Horizon Forbidden West, являющаяся продолжением Horizon Zero Dawn, вышла почти девять месяцев назад, в феврале этого года. В последующие месяцы были выпущены обновления, начиная от исправлений ошибок и заканчивая добавлением новой краски для лица. Что касается будущего серии, то Horizon может пополнится новым проектом, если верить изданию из Южной Кореи.

Как сообщает MTN, Sony совместно работает с NCSoft (южнокорейским разработчиком и издателем, ответственным за серии Lineage и Guild Wars) над проектом по вселенной Horizon. Этот новый игровой проект известен как «Project H» в объявлениях о вакансиях в Корее.

Тем временем Guerilla Games (разработчик двух первых игр Horizon), как сообщается, начала работу над многопользовательским побочным продуктом для PS5 и ПК, но пока он далек от реализации. Что касается их участия в ММО-проекте Horizon, то на данный момент это неизвестно.

В настоящее время Guerilla также занята созданием игры для PlayStation VR2 (Horizon Call of the Mountain), а также ремастером Horizon Zero Dawn для PS5 (хотя, как нам кажется, для этого еще рановато).

Horizon Forbidden West уже доступна на PlayStation 4 и PlayStation 5.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий