По словам главы Xbox Game Studios, Starfield — это не «Скайрим в космосе»

ИгрыНовости / Игры

Наступила вторая неделя ноября. Листья кружатся, а дни становятся короче. Все это очень знакомо, но не кажется ли вам, что в этом году чего-то не хватает? Что бы это могло быть?

Ах да, это же Starfield, космическая RPG от Bethesda. Изначально предполагалось, что выход Starfield состоится в эту пятницу, 11 ноября 2022 года, однако релиз был, к сожалению, перенесен на 2023 год. Положительным моментом является то, что даже если мы не можем испытать новую игру от Bethesda на этой неделе, мы все равно можем о ней поговорить.

По информации GameSpot, Мэтт Бути (глава Xbox Game Studios) недавно дал интервью подкасту Friends Per Second, представленному на канале Skillup в YouTube. Бути ответил на вопросы о Halo, Game Pass, о том, каково это управлять игровыми студиями, принадлежащими Microsoft, и, наконец, ответил на несколько вопросов об отложенной космической ролевой игре Bethesda.

Отметив, что трейлеры Starfield были в основном приняты аудиторией положительно, Ральф Панебьянко из SkillUp отмечает, что другие отмахнулись от новинки, окрестив ее «Скайримом в космосе».

«Ты думаешь, это Скайрим в космосе?» — спрашивает Панебьянко. «Если это не Skyrim в космосе, что, по вашему мнению, действительно отличает Starfield от других игр? Где вы видите действительное развитие модели Bethesda Game Studios?»

«У меня была возможность за последние полтора года или около того провести больше времени с Тоддом Ховардом, посмотреть, как он работает, и увидеть, что он привносит в игровой дизайн. Я уверен, что он не собирается сидеть сложа руки на том, что было создано раньше. Это просто не его подход — приходить и создавать тоже самое, верно?» говорит Бути.

«В первую очередь меня заинтересовал визуальный стиль. За неимением лучшего я бы назвал это НАСА-панк», — говорит Бути, вдохновленный ретро-концептуальным искусством научной фантастики 70-х и 80-х годов. Далее он перечисляет некоторые системы Starfield, такие как кораблестроение, космические бои и исследование планет. «Я думаю, что в игре будет очень много нового, чего фанаты Bethesda и Тодда Ховарда еще не видели», - говорит Бути.

В конце интервью Панебьянко проявляет должную осмотрительность, небрежно спрашивая дату выхода Starfield. «3/3/23? Тодду такое нравится», — вопрошает Панебьянко.

Увы, Бути только смеется. «3/3/23, нет», — говорит он. «4/4/24, нет». Так что, по крайней мере, мы можем точно исключить две даты.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий