Заблокированный игрок Call of Duty: Modern Warfare 2 отправился в офис Activision для разбирательств

ИгрыНовости / Игры
Пользователь PlumContent с форума Reddit поделился историей о том, как он пытался обжаловать блокировку своего аккаунта в вышедшем на прошлой неделе шутере Call of Duty: Modern Warfare 2.

История PlumContent началась 28 октября. Спустя несколько часов после релиза проекта пользователь получил (с его точки зрения, необоснованную) блокировку аккаунта Battle.net. После неудачной попытки обжалования наказания, 29 октября, PlumContent создал новую учётную запись и купил игру в Steam ещё раз, но был забанен вновь.

Не найдя возможности дозвониться до Activision, 31 октября PlumContent отправился по адресу ближайшего офиса компании в техасском городе Остин с целью лично поговорить с сотрудниками насчёт своей ситуации. Однако воплотить планы не удалось, поскольку бдительный охранник на парковке не дал игроку пройти внутрь.

Тем не менее, подобие разговора с Activision всё-таки случилось. Охранник узнал у сотрудника в офисе, что команде не хватает людей и решение проблемы с блокировкой займёт несколько недель. PlumContent предсказуемо расстроился, но вахтёр предложил ему не переживать так из-за видеоигры и набраться терпения.

«Тот факт, что я не могу поговорить ни с кем из Activision/Blizzard, слишком разочаровывает. Я только хочу наслаждаться игрой, на которую израсходовал 140 usd», — подытожил свою грустную историю PlumContent, купивший Call of Duty: Modern Warfare 2 дважды.

Представители игровой индустрии тактику PlumContent раскритиковали и призвали не наведываться к разработчикам в их офисы. По словам помощника продюсера в Aspyr Media Джейкоба Гарсии (Jacob Garcia), «это не помогает, а мы боимся за свою безопасность».

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий