Раскрыта дата выхода Atomic Heart

ИгрыНовости / Игры

В новом трейлере шутера Atomic Heart

Thumbnail: Atomic HeartAtomic Heart (с англ. — «Атомное сердце») — находящаяся в разработке компьютерная игра в жанре приключенческого шутера от первого лица c элементами RPG, разрабатываемая российской студией Mundfish. Действие игры происходит в альтернативном СССР; в ходе игры главный герой обследует предприятие, захваченное восставшими роботами. Игра включает в себя сражения с видом от первого лица; в течение игры персонаж может находить и конструировать разнообразное оружие. По словам генерального директора Mundfish Роберта Багратуни, игровой мир представляет собой «весь Советский Союз, широкий круг» от Арктики на севере до Алтайских гор на юге; локации игры, такие как подземные и надземные объекты «3826», раскиданы по карте и связаны железными дорогами. Википедия

Читайте также:Новый трейлер Atomic Heart подтвердил дату выхода в декабреРазработчики Atomic Heart показали функцию фоторежима

разработчики раскрыли дату выхода — 21 февраля 2023 года.

Действие игры разворачивается в альтернативной вселенной, где Советский Союз разработал необычные передовые технологии. Но роботы, которые могли помогать человечеству, взбунтовались. А различные секретные эксперименты привели к появлению жутких мутантов. Герою предстоит разобраться со всеми этими проблемами.

Atomic Heart разрабатывают для PlayStation, ПК и Xbox, причём игра станет частью подписки Game Pass. Не так давно шутер убрали из Steam для России и СНГ, где проект стал эксклюзивом платформы VK Play.

Игра получит три издания — «Стандартное» (2499 рублей), «Золотое» (3199 рублей) и «Премиум» (3599 рублей), предварительные заказы уже доступны на веб-сайте.

Издания

Трейлер с датой выхода

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий