EA планирует выпустить «крупную» игру до апреля 2023 года, но не говорит, что это будет

ИгрыНовости / Игры

Во время сегодняшнего обновления для инвесторов EA заявила, что планирует выпустить «проект крупной франшизы» до 31 марта 2023 года. Существует большая вероятность, что это Star Wars Jedi: Survivor — продолжение хита Respawn 2019 года — приключенческой игры Jedi: Fallen Order. Однако сначала несколько слов от генерального директора EA Эндрю Уилсона о том, почему EA не уточняет, что представляет собой этот предстоящий релиз.

«Характер маркетинга в нашей отрасли существенно изменился за последние пять или шесть лет», — сказал Уилсон. «Возможно, вы помните, что когда мы запускали Apex Legends, мы никому не рассказывали об этом примерно за 48 часов до того, как сообщество смогло в нее поиграть».

«…Большим сдвигом, конечно, в последнее десятилетие стал переход от телевизионного [маркетинга] к цифровым технологиям. Наши команды разработчиков и маркетинговые команды собираются вместе и обдумывают, какое время является наиболее подходящим, чтобы начать осмысленное общение с нашим сообществом о том, какие игры будут выпущены».

Похоже, это слишком длинный способ сказать, что у EA были некоторые мысли о том, когда начинать маркетинг, и они решили, что близко к выпуску игры — хорошее время. Очевидно, что это экономит деньги, и это сработало для Apex Legends, как упоминает Уилсон.

Ранее EA объявила, что Jedi: Survivor выйдет в 2023 году, а Джефф Грабб из Giant Bomb несколько месяцев назад утверждал, что, согласно его источникам, игра выйдет в марте 2023 года. Пару недель назад Грабб повторил это утверждение, заявив, что «крупной игрой», которая выйдет в начале следующего года от EA, будет Jedi: Survivor. Недавняя утечка базы данных PlayStation также поместила релиз Jedi: Survivor на март.

Тем не менее, до конца марта 2023 года еще есть место для другого крупного проекта EA, хотя Jedi: Survivor наиболее вероятный кандидат на заполнение этого промежутка.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий