Почти час игрового процесса Diablo IV опубликовали в сети

ИгрыНовости / Игры

Новые кадры геймплея Diablo IV

Thumbnail: Diablo IVDiablo IV — находящаяся в разработке компьютерная игра компании Blizzard Entertainment, продолжение игровой серии Diablo. Игра была анонсирована на BlizzCon 1 ноября 2019 года для платформ Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Википедия

были опубликованы в сети (можно найти здесь). Видео дает представление об общем игровом процессе следующей части серии и некоторых игровых механиках. Поскольку кадры были взяты из ранней сборки, мы должны помнить, что они не отражают качество финальной версии игры, которая еще довольно далека от релиза.

Diablo IV выйдет в следующем году на ПК и консолях. Четвертая основная игра в серии обещает более богатую настройку персонажей, более сотни подземелий, а также открытый мир и многое другое.

Версия Санктуария в Diablo IV огромна, и каждый дюйм изобилует возможностями для приключений. Настройка персонажей в игре богаче и обширнее, чем когда-либо, и пользователи смогут позволить своему любопытству (и, возможно, глупости) исследовать более 140 подземелий и десятки побочных квестов в погоне за победой над силами Лилит. Могущественные мировые боссы создают дополнительные трудности в Санктуарии, побуждая игроков объединяться с другими искателями приключений, которых они встречают в своих путешествиях. Кроме того, впервые игроки могут навсегда изменить мир вокруг себя, завоевывая и превращая оскверненные крепости в дружественные аванпосты.

Diablo IV выходит в 2023 году.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий