Разработчик Cyberpunk 2077 планирует дальнейшее развитие франшизы

ИгрыНовости / Игры

Несмотря на множество проблем, с которыми Cyberpunk 2077 столкнулась, CD Projekt заявила, что «полностью привержена» дальнейшему развитию франшизы Cyberpunk.

Михал Новаковски, вице-президент CD Projekt по развитию бизнеса, подтвердил приверженность компании интеллектуальной собственности Cyberpunk во время объявления о доходах CD Projekt Group за первое полугодие 2022 года, заявив, что фундамент, который студия построила для этой конкретной вселенной, не будет выброшен.

«Мы решили разработать одно крупное расширение для Cyberpunk, которое позволит использовать все возможности консолей нового поколения», — сказал Новаковски. «Сказав это, мы полностью привержены дальнейшему развитию интеллектуальной собственности Cyberpunk, помимо этого конкретного расширения Cyberpunk».

«Мы вложили много сил и времени в создание этой франшизы, и мы определенно хотим продолжать развивать то, что было создано прямо сейчас — с новыми историями, новыми впечатлениями, новым контентом. Не только в формате видеоигр... Что касается дополнений, будет только одно крупное расширение. Однако в будущем будут новые вещи».

Наряду с объявлением о том, что Phantom Liberty станет первым и единственным запланированным расширением Cyberpunk 2077, CD Projekt также объявила о выпуске официального инструмента для моддинга под названием REDmod, который должен оживить игру. Хотя это была хорошая новость, игроки Cyberpunk на консолях PS4 и Xbox One узнали, что они не смогут играть в расширение, поскольку разработка для этих консолей завершена.

Что касается аниме Cyberpunk: Edgerunners, то его премьера состоится сегодня, 13 сентября. Лента представляет собой отдельную десятисерийную историю о выживании в городе имплантов и новых технологий. Посмотрите трейлер ниже.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий