A Plague Tale: Requiem выйдет в октябре этого года

ИгрыНовости / Игры

Asobo Studio и Focus Entertainment представляют следующую главу путешествия Амиции и Хьюго — A Plague Tale: Requiem. Предыдущая игра, A Plague Tale: Innocence, была выпущена около трех лет назад.

Сегодняшнее обновление представляет собой прямую трансляцию от Asobo, посвященную раскрытию даты выхода новой части, а также игровому процессу. Архив стрима вы можете посмотреть ниже.

Бой в игре показан в полном объеме и представляет собой смесь стелса, шутеров от третьего лица и системы крафта, поскольку игрокам придется отвлекаться на различные вещи, чтобы пройти через области. Кроме того, здесь также присутствует функция глубокого обзора, позволяющая вам видеть определенных врагов и то, что они несут за строениями. Также был кратко показан контроль Хьюго в виде стаи крыс, пожирающих охранников ближе к концу трейлера.

Что касается конкретно аппаратной части ПК, A Plague Tale: Requiem будет усовершенствована технологиями NVIDIA. На оборудовании NVIDIA трассировка лучей и собственный DLSS обеспечивают более высокую производительность наряду с максимальным визуальным качеством, обеспечивая плавный и безупречный игровой процесс. NVIDIA DLSS, напомним, — это технология на основе искусственного интеллекта, которая повышает производительность (до 3 раз в некоторых играх) без потери качества и в настоящее время используется более чем в 180 играх.

A Plague Tale: Requiem выйдет 18 октября 2022 года для PlayStation 5, Xbox Series, Nintendo Switch и ПК через Steam. Предварительные заказы уже доступны.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий