Патент Valve описывает новую модель VR-гарнитуры компании

ИгрыНовости / Игры

Новый патент, который был представлен в Ведомство по патентам и товарным знакам США корпорацией Valve, раскрывает аннотацию и чертежи новой гарнитуры виртуальной реальности.

Патент был подан в декабре 2021 года и опубликован 16 июня 2022 года. 53-страничный документ включает аннотацию с описанием физического продукта и изображения компонентов гарнитуры.

Как и в случае с большинством патентов, аннотация служит скорее напечатанным планом, чем описанием самого продукта, но изображения могут намекнуть на то, как может выглядеть потенциальная новая гарнитура VR от Valve.

В 2019 году Valve выпустила Index, свое последнее на данный момент устройство виртуальной реальности. Как упоминалось ранее, уже давно ходят слухи, что компания работает над другим устройством — автономной гарнитурой под кодовым названием «Deckard».

В 2021 году ютубер Брэд Линч (SadlyItsBradley) обнаружил в коде Valve SteamVR несколько ссылок на устройство под кодовым названием «Deckard». Линч отметил, что найденная им информация указывает на существование нескольких итераций гарнитуры.

Важно отметить, что наличие патента не является гарантией выпуска продукта, но можно сделать вывод, что у Valve есть что-то в разработке. Попадет ли новая VR-гарнитура на полки магазинов, пока неизвестно.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий