Новый трейлер Nightingale: карточная система, строительство базы и многое другое

ИгрыНовости / Игры

Nightingale — это новая игра на выживание от бывшего генерального менеджера BioWare Аарина Флинна и его студии Inflexion Games из Эдмонтона. Разработчики выпустили интригующий новый трейлер на шоу Summer Game Fest Kickoff Live. Основное внимание в трейлере уделяется карточной системе Realm. Вы сможете создавать эти карты, которые будут определять типы миров, которые вы будете исследовать при игре в различных комбинациях. Например, комбинируя разные карты, вы сможете определить общую среду, погоду, типы врагов и многое другое. Конечно, в новом трейлере также представлены некоторые новые злодеи, оружие и другие элементы. Посмотрите ниже.

Nightingale — это игра от первого лица, PVE, игра на выживание в открытом мире, в которую можно играть в одиночку или совместно с друзьями. Стройте, создавайте, сражайтесь и исследуйте, путешествуя через мистические порталы в множество удивительных и фантастических миров.

Вы застряли за пределами нашего мира, отрезанные крахом таинственной сети порталов. Эта катастрофа заставила вас бороться за выживание в лабиринте прекрасных и опасных царств.

Ваша цель: стать опытным Путешественником по Мирам и перемещаться по паутине межпространственных порталов. Только тогда вы сможете найти свой путь в волшебный город Nightingale, последний известный бастион человечества.

Приготовьтесь пробираться через леса, страшные болота, мерцающие пустыни и мрачные джунгли, открывая порталы, ведущие вглубь земель Фай. Готовьте еду, стройте убежище и соберитесь с духом, чтобы выстоять перед лицом невзгод.

Создавайте инструменты для сбора деревьев, руды и растений, а также более редких ресурсов, найденных глубоко в мирах. Открывайте новые схемы и собирайте оборудование и оружие, необходимые для выживания. Используя специальные ингредиенты и тайные технологии, вы можете усилить свое снаряжение магическими свойствами.

Спроектируйте и постройте впечатляющее поместье из множества стилей и наборов плиток. Улучшайте и настраивайте свои строения и создавайте сообщества, чтобы безопасно жить за счет земли. Вы даже можете нанимать рабочих NPC, чтобы помочь расширить свою усадьбу, автоматизировать производство и помочь в сборе ресурсов.

Свободно бродите по обширным мирам, где потрясающие визуальные эффекты перенесут вас в мистический мир викторианских газовых фонарей. Найдите заброшенные остатки прошлых экспедиций, исследуйте загадочную архитектуру и заброшенные руины. За каждым новым порталом вас ждут в равной мере красота и опасность.

Отправляйтесь в одиночное приключение или играйте вместе с друзьями в онлайн-мире с общим миром. Объедините свои силы, навыки и ресурсы, чтобы выжить и процветать вместе.

Создавайте и используйте различное холодное и огнестрельное оружие в бою от первого лица. Сразитесь с ужасными существами, скрывающимися в сети порталов. Отражайте вторжения извращенных врагов, подражающих человечеству, известных как «Связанные». Присоединяйтесь к другим игрокам против колоссальных сверхсуществ в самых глубинах королевств.

Соберите множество карт миров и используйте их, чтобы сформировать процедурную генерацию следующего мира, в который вы отправитесь. Хотя в каждом мире вас ждут новые опасности, открытия и сюрпризы, вы можете влиять на такие элементы, как сама среда, преобладание врагов, изобилие ресурсов и многое другое.

Как ожидается, Nightingale выберется в ранний доступ на ПК к концу 2022 года. Закрытое бета-тестирование запланировано на это лето.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий