Мрачная атмосфера, трассировка лучей и многое другое о Star Wars Jedi: Survivor

ИгрыНовости / Игры

Стиг Асмуссен из Respawn Entertainment раскрыл некоторые новые подробности об анонсированной 27 мая Star Wars Jedi: Survivor.

Electronic Arts и Respawn Entertainment официально анонсировали игру Star Wars Jedi: Survivor — продолжение популярной Star Wars Jedi: Fallen Order. Однако в то время создатели не раскрыли никаких подробностей. Теперь же на официальном сайте бренда опубликовано интервью с режиссером обеих частей сериала Стигом Асмуссеном, в котором содержится дополнительная информация о сиквеле.

Атмосфера Star Wars Jedi: Survivor будет мрачнее и загадочнее, чем в первой части. Кэл Кестис и его спутники будут постоянно бороться за выживание, что заставит их сотрудничать с персонажами с сомнительной репутацией. В игре будет использоваться трассировка лучей. Создатели обещают более кинематографичную подачу.

Время загрузки данных будет значительно ограничено, так что в большинстве случаев игрок даже не заметит их, исследуя игровой мир. Авторам пришлось отказаться от многочисленных идей при создании Star Wars Jedi: Fallen Order, таких как, например, более сложные боевые механизмы. Многие из них будут использованы в сиквеле.

Напоминаем, что Star Wars Jedi: Survivor выходит на ПК, консолях Xbox Series X/S и PlayStation 5. Премьера должна состояться в 2023 году.

Стоит отметить, что это не единственная грядущая игра от студии Respawn Entertainment, действие которой происходит в реальности «Звездных войн». Команда также работает над шутером от первого лица с использованием этого бренда. Группой, из которой состоит этот проект, руководит Питер Хиршманн, один из создателей серии Medal of Honor. Студия также сотрудничает над стратегией, основанной на лицензии Star Wars , со студией Bit Reactor, основанной ветеранами Firaxis Games (создатели серий Sid Meier's Civilization V и XCOM).

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий