Изометрический вампирский слэшер V Rising дебютировал в Steam

ИгрыНовости / Игры

Игры про вампиров в последнее время весьма популярны. Достаточно вспомнить, насколько успешным стал экшен-рогалик Vampire Survivors. И теперь на ПК в раннем доступе дебютировала V Rising от Stunlock Studios. Это изометрический слэшер-выживач с этими демоническими существами в главной роли.

Действие V Rising разворачивается в готической фэнтезийной стране. Во время приключения игрок выступает в роли вампира, который очнулся от долгого сна и теперь пытается восстановить силы. В вашем распоряжении огромный открытый мир, но исследовать его можно только ночью.

Пробудитесь ослабленным вампиром после столетий сна. Охотьтесь за кровью, чтобы восстановить силы, прячась от палящего солнца, чтобы выжить. Восстановите свой замок и превратите людей в своих верных слуг в стремлении возвысить свою империю вампиров.

Исследуйте огромный мир, полный мифических ужасов и опасностей. Путешествуйте по густым лесам, открытой сельской местности и темным пещерам, чтобы обнаружить ценные ресурсы, встречая по пути как друзей, так и врагов. Путешествуйте по миру с товарищами-вампирами или охотьтесь в одиночку, грабя деревни, совершая набеги на бандитов и проникая во владения сверхъестественных чудовищ.

Держитесь в тени в дневное время, иначе палящий солнечный свет превратит вас в пепел. Бродите ночью и выслеживайте своих жертв в темноте. Как вампир, вы должны утолить свою жажду крови, планируя свои стратегии в дневное и ночное время.

Собирайте ресурсы и открывайте древние техники, чтобы обрести темные силы. Используйте свои новые знания, чтобы построить замок, где вы сможете хранить свою добычу и выращивать свою армию тьмы.

Путешествуйте в одиночку или исследуйте мир с друзьями. Сражаясь плечом к плечу с другими вампирами, вы получите преимущество в борьбе за победу над величайшими угрозами Вардорана. Нападайте на замки других игроков или играйте в роли дипломата в игре крови, власти и предательства. Конкурировать или сотрудничать - выбор за вами.

Изучайте и осваивайте арсенал смертоносного оружия и нечестивых способностей. В V Rising вы наводите меткие выстрелы и уклоняетесь от снарядов, используя точные элементы управления WASD и прицеливание на основе курсора — для перемещения не нужно щелкать мышью. Настройте своего вампира в соответствии со своим стилем игры, комбинируя оружие с различными заклинаниями, полученными в результате победы над могущественными противниками. Совершенствуйте свои навыки и раскройте свои злые силы.

Проверить системные требования V Rising можно здесь.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий