В новой Need for Speed будет карта, вдохновленная Чикаго, и аниме-эстетика

ИгрыНовости / Игры

На прошлой неделе инсайдер Джефф Грабб раскрыл некоторые предполагаемые подробности о грядущей игре Need for Speed, разрабатываемой Criterion. Согласно этой информации, игра создается для консолей следующего поколения и, вероятно, будет выпущена в 2022 году. На этой неделе Грабб вернулся с более подробной информацией о NFS в своем шоу GrubbSnax, включая отступление от некоторых предположений, которые он сделал на прошлой неделе. Ранее Грабб сказал, что слышал слух о сеттинге Майами, но, судя по всему, действие игры на самом деле будет происходить в вымышленном Чикаго. В новой Need for Speed также используется уникальный визуальный стиль, который сочетает в себе реалистичные автомобили и окружающую среду с аниме-эффектами. И да, многопользовательское онлайн-пространство Autolog также возвращается.

Действие [Need for Speed​​] будет проходить не в Майами. Это происходит не в Майами. Начнем с того, что Autolog возвращается для многопользовательской игры. Вы можете настроить все части автомобиля. Это вернулось. Criterion хочет, чтобы он выглядел как настоящий город, даже если это будет выдуманная версия города.

Игра будет фотореалистичной, но помимо этого в ней будут элементы аниме. Может быть, реклама автомобиля или что-то в этом роде, и когда автомобиль едет, то из него летят мультяшные языки пламени, искры, так что выглядит так, как будто это из аниме. Похоже, именно к такой эстетике они и стремятся. И мне интересно, это ли они имеют в виду, когда говорят, что собираются сделать выдуманную версию... Чикаго, которая называется Лейкшор-Сити.

Конечно, все это пока лишь слухи. Но если игра действительно выйдет в этом году, то скоро мы получим официальную информацию от разработчика.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий