Новое видео Horizon Forbidden West показывает локации, племена и таинственных врагов

ИгрыНовости / Игры

По мере приближения выхода Horizon Forbidden West

Thumbnail: Horizon Forbidden WestHorizon Forbidden West — компьютерная игра в жанре Action/RPG с открытым миром, разрабатываемая нидерландской студией Guerrilla Games для игровых приставок PlayStation 4 и PlayStation 5. Издателем игры должна выступить Sony Interactive Entertainment. Является прямым продолжением игры Horizon Zero Dawn, вышедшей в 2017 году. Википедия

Читайте также:Размер Horizon Forbidden West для PS5 станет крупнейшим в истории PlayStation StudiosИИ в Horizon Forbidden West станет серьезной проблемойИсследуйте живой мир Horizon: Forbidden West; создатели обсудили поселения и NPCМир Horizon Forbidden West будет полон разнообразных и опасных машинHorizon Forbidden West даст игрокам больше свободы

, Sony и Guerrilla Games выпустили новый трейлер, на этот раз сосредоточенный на локациях, которые предстоит исследовать, и племенах, с которыми столкнутся игроки. Мы уже немного слышали о племенах «Запретного Запада» и о том, что у каждого из них будет своя «индивидуальность» и история, но этот трейлер позволяет лучше взглянуть на людей Карха, Осерам, Утару и Тенакт.
Также можно заметить несколько новых врагов, с которыми предстоит столкнуться, включая повстанцев Тенакт, и еще более могущественной фракцией, которая «ищет секреты на самом краю Запада». Похоже, что последние будут важны для сюжета. Но послушайте, хватит слов, просто посмотрите новый трейлер Horizon Forbidden West ниже.

Следующая глава истории Элой начинается, когда она пересекает границу Запретного Запада, и сталкивается с племенами, как странными, так и знакомыми. От пограничных поселений Карха и Озерам, до разрушенных полей Утару в Песне Равнин и до измученных битвами клановых земель Тенакт вас ждут новые союзы и смертоносные враги.

Исследуйте далекие земли, сражайтесь с более крупными и внушающими благоговение машинами. Встречайте удивительные новые племена, когда вы вернетесь в постапокалиптический мир далекого будущего Horizon. Земля умирает. Свирепые бури и таинственная болезнь опустошают разбросанные остатки человечества, в то время как новые устрашающие машины рыщут по их границам. Жизнь на Земле стремительно приближается к новому вымиранию, и никто не знает почему.

Задача Элой – раскрыть секреты, стоящие за этими угрозами, и восстановить порядок и равновесие в мире. По пути она должна воссоединиться со старыми друзьями, заключать союзы с враждующими новыми фракциями и разгадывать наследие древнего прошлого – все это время пытаясь оставаться на шаг впереди, казалось бы, непобедимого нового врага.

Horizon Forbidden West выйдет 18 февраля 2022 года на PS4 и PS5.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий