Анонсирована Horizon Call of the Mountain для PS VR 2

ИгрыНовости / Игры

На выставке CES 2022 Sony представила первую игру для своей гарнитуры виртуальной реальности нового поколения PS VR 2: Horizon Call of the Mountain. Игра разрабатывается совместно Guerrilla Games и Firesprite, недавно приобретенной ливерпульской студией, известной по шутеру The Persistence.

Мы знаем, что в Horizon Call of the Mountain будет новый главный герой, хотя поклонники серии также смогут встретить Элой и другие знакомые лица на протяжении всего сюжета. Посмотрите очень краткий тизер ниже.

Помимо Horizon Call of the Mountain, Sony также поделилась множеством подробностей о функциях и характеристиках PS VR 2. Гарнитура получит собственную сенсорную обратную связь, дополняющую тактильную обратную связь контроллеров и адаптивные триггеры.

  • Визуальная точность: PS VR 2 обеспечивает высокое качество изображения и предлагает 4K HDR, поле обзора 110 градусов и «ямчатый» рендеринг. С OLED-дисплеем игроки могут рассчитывать на разрешение дисплея 2000 × 2040 на глаз и плавную частоту кадров 90/120 Гц.
  • Отслеживание контроллера на основе гарнитуры: PS VR 2 отслеживает вас и ваш контроллер через встроенные в гарнитуру VR камеры. Ваши движения и направление, в котором вы смотрите, отображаются в игре без необходимости использования внешней камеры.
  • Новые сенсорные функции: Технология PS VR 2 Sense сочетает в себе отслеживание взгляда, обратную связь с гарнитурой, 3D-звук и инновационный контроллер PS VR 2 Sense для создания невероятно глубокого ощущения погружения. Обратная связь с гарнитурой - это новая тактильная функция, которая усиливает ощущения игрока от действий в игре. Например, геймеры могут почувствовать учащенный пульс персонажа в напряженные моменты, движение объектов, проходящих близко к голове персонажа, или толчок транспортного средства, когда персонаж движется вперед. Кроме того, Tempest 3D AudioTech для PS5 оживляет звуки в окружении игрока.
  • Отслеживание глаз: С отслеживанием взгляда PS VR 2 определяет движение ваших глаз, поэтому простой взгляд в определенном направлении может создать дополнительные входные данные для игрового персонажа. Это позволяет игрокам взаимодействовать более интуитивно новыми и реалистичными способами, обеспечивая усиленный эмоциональный отклик, что обеспечивает новый уровень реализма в играх.
Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий