Игроки возмущены ценой корабля в Star Citizen

ИгрыНовости / Игры
Патч 3.16 добавляет в Star Citizen

Thumbnail: Star CitizenStar Citizen — находящаяся в разработке компьютерная игра в жанре космического симулятора для персонального компьютера. В настоящее время игра находится в разработке у Cloud Imperium Games Corporation, основанной Крисом Робертсом совместно с Ortwin Freyermuth в апреле 2012 года. Предыдущие работы Робертса включали такие игры, как Wing Commander, Privateer, Freelancer, Starlancer и другие. Википедия

Читайте также:Обновление Star Citizen Alpha 3.15 приносит новые возможности и смертельные последствияСоздатель Star Citizen рассказал о прогрессе разработки; система Пайро и новый корабльГород в небе и еще один корабль; Star Citizen получил обновление 3.14Star Citizen: новое оружие и система торговлиВ Star Citizen появится система выживания

новый режим PvP Jumptown 2.0 и таинственные кораблекрушения, а также развивает воздушные бои в атмосфере. Однако новый корабль вызвал споры. Хотя Drake Cutlass Steel может вместить половину игроков на сервере, он был оценен более чем в семнадцать тысяч рублей.

После двух последних крупных обновлений Star Citizen – среди прочего, представлена новая планета и медицинские учреждения, была произведена также полная переработка системы инвентаря – пришло время для чуть более скромного патча, отмеченного номером 3.16.

Преданные поклонники игры должны быть в восторге от режима PvP Jumptown 2.0. Как законопослушные игроки, так и преступники могут сражаться за контроль над ценными ящиками с наркотиками на различных объектах, расположенных в системе Стэнтон.

В 2019 году сообщество Star Citizen обнаружило на одной из лун лабораторию по наркотикам. К удивлению разработчиков, десятки тысяч игроков разделились на две группы. Одна намеревалась закрыть учреждение, чтобы предотвратить незаконную практику, другая же планировала добывать и продавать вещества, находящиеся в ней, любой ценой. В конечном итоге это привело к войне фракций. Эти события наложили такой отпечаток на сообщество, что оно стало официальным каноном в истории вселенной Star Citizen.

Еще одна новинка – своеобразные головоломки в виде обломков космических кораблей, разбросанных по системе Стэнтон. Игроки могут исследовать их в поисках ценной добычи, избегая смертельных ловушек. Кроме того, для охотников за головами подготовлены специальные контракты. Также была построена действующая больница в Зоне 18.

Левитирующие аппараты также получили значительные улучшения. Результат - лучший контроль над этими видами транспорта. Последняя заслуживающая упоминания новинка – корабль Drake Cutlass Steel, представляющий собой особый вариант Drake Cutlass Black. В версии Steel грузовой отсек был удален в пользу 18 посадочных мест для солдат. Более того, было установлено дополнительное вооружение. Таким образом, Cutlass Steel должен отлично работать в качестве транспортного корабля, доставляющего подразделения на самые передовые линии фронта.

Однако стоимость оригинального корабля – Drake Cutlass Black – составляет около 9000 рублей (123 доллара США

Thumbnail: Соединённые Штаты АмерикиСоединённые Шта́ты Аме́рики (США), часто используется Соединённые Штаты или просто Америка (англ. United States of America, USA, U.S., America) — государство в Северной Америке. Площадь — 9,5 млн км² (4-е место в мире). Население — 325 млн человек (2016, оценка; 3-е место в мире). Википедия

Читайте также:США вместе с союзниками по НАТО обвинили Китай в хакерской атакеВ США обнаружили слишком много белых мужчин в режиссерском делеМероприятие Guerrilla Collective перенесли на будущую неделюПрезентация игр для PlayStation 5 отложена из-за протестов в СШАВ США хотят заселить Марс грибами, роботами-трансформерами и киберпчелами

), а стоимость модели Steel по умолчанию составляет ... 21155 рублей (289,05 доллара США) или 18886 рублей (258,3 доллара США) за версию Warbond.
  • Стоит отметить, что большое количество кораблей в Star Citizen также можно приобрести за игровую валюту.
  • Корабли в версии Warbond имеют скидки в цене или особые опции, такие как расширенные планы страхования (они будут действовать только после премьеры полной версии игры) или косметические элементы (скины). Их можно приобрести только за настоящие деньги, но не за кредиты в магазине.

Стоит напомнить, что речь идет не о полностью новом корабле премиум-класса, а только о доработанном Cutlass Black – «средней» модели корабля в Star Citizen. Пользователи сообщества Reddit, посвященного игре, указывают разработчикам, что сиденья и несколько дополнительных видов оружия не являются достаточным оправданием цены модели Steel.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий