Новое видео Project L – файтинга от создателей League of Legends

ИгрыНовости / Игры

Действие файтинга

Thumbnail: ФайтингФáйтинг (от англ. Fighting — бой, драка, поединок, борьба) — жанр компьютерных игр, имитирующих рукопашный бой малого числа персонажей в пределах ограниченного пространства, называемого ареной. Файтинги близки к играм жанра «Избей их всех», однако между ними существуют различия. Так, в большинстве файтингов игроку не требуется перемещаться по длинному уровню и нельзя выйти за границы арены, а бой состоит из нечётного числа отдельных раундов и не является непрерывным. Википедия

Читайте также:Новый трейлер Shin Megami Tensei V предлагает новый взгляд на боевую системуНовый трейлер Power Rangers: Battle for the GridPekken – разборки голубей в стиле TekkenDragon Ball FighterZ - бесплатные выходные и скидкиMortal Kombat 11 – брутальный геймплей и дата бета-тестирования

от Riot Games под кодовым названием Project L происходит в мире League of Legends – Рунтерре. Новое видео представляет персонажей, которые уже попадали в предыдущие утечки – это Джинкс, Дариус и Ари, но на этот раз мы также видим перематывающего время Экко.

В Project L игроки составляют команду из двух бойцов, контролируя одного за раз, в то время как другой привлекается для вспомогательных атак. Дизайн игры строится на сильном сетевом коде и простых в освоении элементах управления. Разработчики файтинга Том и Тони Кэннон говорят, что любой игрок сможет быстро освоиться, изучив базовый набор движений нового персонажа, однако на мастерское овладение героем потребуется время.

Project L разрабатывается Radiant Entertainment, которая была приобретена Riot Games. Впервые мы узнали об игре в 2019 году, но с тех пор мы не видели её больше. Разработчики обещают, что в будущем постараются рассказать больше, хотя и подтвердили, что Project L не выйдет в 2021 или 2022 году.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий