Обновление Star Citizen Alpha 3.15 приносит новые возможности и смертельные последствия

ИгрыНовости / Игры

Cloud Imperium Games объявила о выпуске обновления Star Citizen

Thumbnail: Star CitizenStar Citizen — находящаяся в разработке компьютерная игра в жанре космического симулятора для персонального компьютера. В настоящее время игра находится в разработке у Cloud Imperium Games Corporation, основанной Крисом Робертсом совместно с Ortwin Freyermuth в апреле 2012 года. Предыдущие работы Робертса включали такие игры, как Wing Commander, Privateer, Freelancer, Starlancer и другие. Википедия

Читайте также:Создатель Star Citizen рассказал о прогрессе разработки; система Пайро и новый корабльГород в небе и еще один корабль; Star Citizen получил обновление 3.14Star Citizen: новое оружие и система торговлиВ Star Citizen появится система выживанияStar Citizen: Новый тизер Squadron 42

Alpha 3.15. Это обновление называется «Смертельные последствия» (Deadly Consequences), и оно вводит ряд новых систем для игроков, уделяя особое внимание новым больницам и медицине. Также внесены значительные обновления в системы личного инвентаря и многое другое.

Трейлер, демонстрирующий недавно реализованные изменения, можно увидеть ниже:

Игроки теперь могут управлять механикой травм и восстановления. Можно временно лечить себя и других игроков с помощью множества новых лечебных инструментов, в том числе медицинского пистолета CuraLife и насадки для многофункционального лечебного луча. Чрезмерное использование этих инструментов может иметь смертельные последствия.

Эта игровая механика поставляется с обновлением системы здоровья, где игроки теперь будут «сбиты» от ранений, но могут быть оживлены товарищами, чтобы вернуться в бой. В то время как сбитые игроки могут позвать на помощь, они все еще могут быть убиты другими игроками и NPC. Убитые игроки оставляют свои предметы, которые затем могут быть украдены противниками.

Новые больницы можно найти в клиниках Орисон, Гримхекс, Нью-Бэббидж и на станциях Rest Stop. Больницы можно настроить как места возрождения после смерти игрока. Кроме того, игроки могут использовать больницы для лечения критических травм. Ранения также могут быть нанесены на определенные части тела, включая голову, туловище и конечности, что влияет на игровой процесс до тех пор, пока рана не заживет.

Обновление Star Citizen также содержит новую механику бомбардировок, которая добавляет дополнительные уровни тактического игрового процесса. Эта механика позволяет игрокам разрабатывать новые стратегии как в наступательных, так и в оборонительных сценариях. Новый пользовательский интерфейс бомбы предлагает пилотам высокотехнологичное решение для прицеливания, сохраняя при этом ручное прицеливание, основанное на навыках, чтобы сделать идеальный выстрел с максимальным уроном.

Кроме того, обновление принесет новые модификаторы миссий, которые бросают вызов игрокам, защищающим цели от волн врагов в защитных миссиях. «Смертельные последствия» также предлагает еще один модификатор, направленный на избежание обнаружения, под названием Infiltrate Missions.

Альфа Star Citizen в настоящее время доступна для ПК по всему миру. Дата выхода полной игры пока не объявлена.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий