Команда Sprout усаживает на скамейку игрока denis

ИгрыНовости / Игры

Организация может снова собрать команду, состоящую только из местных игроков.

Немецкий стрелок CS:GO Денис Хауэлл больше не будет входить в активный ростер команды Sprout. Об этом недавно объявила сама организация. 26-летний игрок был отстранен с немедленным вступлением в силу после совсем неутешительных результатов, из-за которых команда почти вылетела из турнира ESEA Premier.

Это кладет конец второму пребыванию Дениса в организации, которое на этот раз длилось с сентября 2019 года по сегодняшний день. Во время этого недавнего заклинания он помог команде Sprout выиграть несколько небольших турниров, таких как ESL Meisterschaft: Spring in May в 2021 году. За этим событием пристально следили многие любители кс го, которые часто делают ставки на киберспорт в букмекерской конторе ggbet.ru. Ранее он выступал за эту немецкую организацию с декабря 2017 по май 2019 года, когда ушел играть в команду "BIG".

“После довольно успешного завершения второй половины 2020 года вместе со snatchie и dycha все пошло под откос, и у нас был очень плохой сезон в 2021 году с нашим немецким составом с некоторыми проблесками надежды, но, к сожалению, мы не смогли этого сделать”, - сказал Денис в заявлении для канала HLTV. “Таким образом, наш тренер, Энкей Джей, решил, что они хотят попробовать что-то новое и собираются начать все сначала после летних каникул”.

Денис – это один из наиболее опытных ветеранов немецкой сцены Counter-Strike. Он профессионально играет с 2012 года и также играл за такие серьезные организации, как PENTA и mousesports. Он написал в Твиттере, что в данный момент его будущее не является определенным, но он готов выслушать все поступающие ему предложения.

Этот шаг оставляет Sprout всего с четырьмя игроками в стартовом составе, но у организации еще будет некоторое время для того, чтобы найти нового пятого игрока, так как летний перерыв для игроков закончится 15 августа. HLTV сообщили в субботу, 25 июля, что команда Sprout рассматривает возможность возвращения в международный состав всего через шесть месяцев после создания команды, которая состояла исключительно из игроков с немецким паспортом.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий