В The Elder Scrolls Online уже доступна новая глава «Чёрный лес»

ИгрыНовости / Игры

The Elder Scrolls | Обновление

Bethesda и ZeniMax Online сообщили, что на серверах консольной версии The Elder Scrolls

The Elder Scrolls (сокращённо — TES; в переводе с английского языка «Древние свитки») — серия компьютерных ролевых игр, разрабатываемых студией Bethesda Game Studios и выпускаемых компанией Bethesda Softworks. Игры серии объединены общей, детально проработанной вселенной и предоставляют игроку большую свободу, позволяя по собственному усмотрению посещать различные области и города вымышленного фэнтезийного мира и самостоятельно искать интересные места и задания. Четыре игры серии — Morrowind (2002), Oblivion (2006), Skyrim (2011) и Online (2014) — получали в соответствующие годы награды «Лучшая игра года» от различных изданий. Википедия

Читайте также:The Wayward Realms – новый проект от создателей первых игр серии The Elder ScrollsTES IV: Oblivion / Гайд и прохождениеMorrowind Rebirth 4.5 – премьера новой версии мода The Elder Scrolls III: MorrowindНет чести среди воров [TES: Oblivion]Elder Scrolls VI: что Fallout 4 может рассказать о предстоящей фэнтези-RPG от Bethesda?

Online уже открыта новая сюжетная глава приключения «Врата Обливиона» – «Чёрный лес». Если же вы пока не приобрели это дополнение, то вас ждет обновление 30 с множеством возможностей, исправлений и улучшений.

Обновление 30 открывает для героев новую систему обучения. Теперь созданные персонажи попадают на один и тот же загадочный остров Балфиера, знакомый по The Elder Scrolls II: Daggerfall. Там в руинах Диренни открываются странные порталы, и волшебница Норианва пытается выяснить причину появления чудовищ.

После завершения обучения герои попадают в зал с порталами, и оттуда могут отправиться в любую доступную начальную область.

Кроме того, игрокам стали доступны таймеры, которые отсчитывают время действия способностей. А позднее в игре появится система свершений: набор ежедневных миссий, за исполнение которых положена награда: новая валюта, печати свершений, за которые возможно покупать предметы из кронных ящиков.

Все подробности о главе «Чёрный лес» и обновлении 30 возможно узнать на официальном веб-сайте.

Ссылки


  1. The Elder Scrolls Online: Blackwood и обновление 30 уже доступны на всех платформах - The Elder Scrolls Online
Подписаться на обновления Новости / Игры

3

2

4

Лучший рейтинг за неделю

6

6

6

6

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий