В Final Fantasy VII Remake Intergrade исправят баг с подгрузкой текстур

ИгрыНовости / Игры

Final Fantasy VII Remake Intergrade | Ремейка Final Fantasy VII

Пользователь форума Reddit под псевдонимом Kinc разместил скриншот ещё не вышедшей Final Fantasy VII Remake Intergrade, который демонстрирует незадокументированную особенность предстоящей игры.

Напомним, Final Fantasy VII Remake Intergrade являет собой графически усовершенствованное издание ремейка Final Fantasy VII с дополнительным сюжетным эпизодом в комплекте.

Дополнительно к уже подтверждённым усовершенствованиям Final Fantasy VII Remake Intergrade предложит исправление бага, приводящего на PS4

Thumbnail: PlayStation 4Sony PlayStation 4, PS4 (яп. プレイステーション 4 Пурэйсутэ:сён Фо:) — игровая консоль восьмого поколения, выпускаемая японской компанией Sony, четвёртая в семействе стационарных игровых систем «PlayStation». Официальный анонс PlayStation 4 состоялся на конференции PlayStation Meeting 2013 в феврале 2013 года, продажи начались в ноябре 2013 года. Осенью 2016 года Sony выпустила две новые аппаратные версии приставки: PlayStation 4 Slim, обладающую уменьшенными габаритами, и PlayStation 4 Pro, оснащенную более мощными основным и графическим процессором с расчетом на возможность вывода изображения и потокового видео в разрешении 4K. В отличие от своей предшественницы PlayStation 3, основанной на микропроцессорной архитектуре Cell, приставка использует гибридный процессор компании AMD на основе x86-64 пиковой производительностью 1,84 терафлопс. Википедия

Читайте также:Horizon Zero Dawn и другие игры станут бесплатными в рамках программы Play At HomeЗагрузочные экраны в The Last of Us: Remastered и Until Dawn почти исчезлиОбновление прошивки PS4 до версии 8.0 добавляет новые функции и ломает сетевую игруДля PS4 выйдет прошивка 8.00Поддержка PS VR в Dreams появится с 22 июля

к тому, что отдельные текстуры в игре слишком низкого качества.

Как определил в мае 2020 года моддер Кейн Александр (Cain Alexander), в файлах ремейка Final Fantasy VII есть высококачественные варианты проблемных текстур, просто движок их по той или другой причине не загружает.

С точки зрения Александра, для выхода из положения разработчикам пришлось бы приложить много усилий. Патч с исправлением ошибки для Версии для PlayStation 4 ремейка Final Fantasy VII так и не выпустили.

Final Fantasy VII Remake Intergrade выйдет 10 июня этого года на PlayStation 5. На прошлой неделе в версии для PlayStation 4 проекта появилась возможность переноса сохранений и трофеев на PS5.

Наконец, игроки, купившие Final Fantasy VII Remake на PS4 (владельцы копий из раздачи PS Plus в эту категорию не входят) получат обновление до версии для PS5 бесплатно, но дополнительный сюжетный эпизод придётся приобретать отдельно.

Ссылки


  1. [No Spoilers] The Door has been fixed! : FFVIIRemake
Подписаться на обновления Новости / Игры

3

2

4

Лучший рейтинг за неделю

6

6

6

6

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий