Альфа-версию Diablo 2: Resurrected взломали

ИгрыНовости / Игры

Хакерам удалось отвязать альфа-версию Diablo II: Resurrected от серверов Battle.net, так что теперь она запускается в оффлайн-режиме.

В альфа-версии Diablo II: Resurrected доступно три класса: Волшебница, Амазонка и Варвар, однако по некоторой информации прочие классы также удалось разблокировать. В альфа-версии игры доступен только первый акт.

Diablo II: Resurrected — обновленная версия экшн-RPG Diablo II, игры, задавшей законы жанра. Отправляйтесь на поиски таинственного Темного Странника и сражайтесь с обитателями ада, раскрывая замысел Единого Зла — Диабло, Мефисто и Баала. Обновленная игра доступна на ПК в разрешении 4K (2160p).

Diablo II: Resurrected включает весь контент из Diablo II и дополнения Diablo II: Lord of Destruction. Сражайтесь в ледяных пещерах, жутких могилах, наполненных нежитью, и на промерзших пустошах, чтобы добраться до безжизненной вершины пика Арреат и остановить Баала, Владыку Разрушения. В Lord of Destruction вам станут доступны два дополнительных класса: хитроумный ассасин, мастер смертельных ловушек и тайных боевых искусств, и друид — оборотень и призыватель, повелевающий магией стихий.

Точная дата выхода пока не объявлена, но Blizzard планирует выпустить игру в 2021 году.

Подписаться на обновления Новости / Игры

3

5

11

Лучший рейтинг за неделю

11

7

7

6

5

5

0 комментариев

Оставить комментарий