Актриса из Star Wars: Battlefront II присоединилась к касту фильма Borderlands

ИгрыНовости / Игры

Актерский состав фильма Borderlands продолжает расти: сегодня Deadline сообщил, что Янина Гаванкар подписала контракт на роль командира Нокс – нового персонажа, представленного в сериале в фильме.

Командир Нокс – дочь генерала Нокса, главного плохого парня в DLC The Secret Armory of General Knoxx для оригинальной Borderlands. Пока ничего не известно о том, как персонаж впишется в фильм, но босс Gearbox Рэнди Питчфорд намекнул, что она «пошла по стопам своего отца, когда присоединилась к частной армии Атласа, Алое Копьё».

Гаванкар, возможно, не имеет такого высокого статуса, как некоторые другие участники актерского состава Borderlands, в который также входят Кейт Бланшетт, Кевин Харт, Джейми Ли Кертис и Джек Блэк, но за последние годы она появилась во многих телесериалах, включая «Утреннее шоу», «Космические силы» и многие другие. Она также должна быть знакома игрокам и, в частности, фанатам «Звездных войн», поскольку Гаванкар изображает имперского командира Иден Версо в Star Wars: Battlefront II.

Дата выхода фильма Borderlands пока не была назначена.

Подписаться на обновления Новости / Игры

3

4

11

Лучший рейтинг за неделю

11

7

7

6

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий