Открытый бета-тест шутера Enlisted стартует в апреле

ИгрыНовости / Игры

Enlisted – многопользовательский шутер на 100 игроков в антураже Второй мировой войне, анонсированный еще в 2016 году, наконец, направляется к открытому бета-тестированию. Издательство Gaijin Entertainment объявило, что игра завершит закрытое бета-тестирование, открыв двери для всех желающих 8 апреля.

С запуском открытой бета-версии кампании «Вторжение в Нормандию» и «Битва за Москву» (доступные в настоящее время в закрытом бета-тестировании) будут расширены за счет нового и более точно смоделированного оружия и транспортных средств, таких как пулемет Browning M1918A2, штурмовая винтовка FG 42 II, истребитель P-38J, немецкий танк Pz.IV H., советский миномет РМ-50 и многое другое. Прочие изменения, которые появятся в открытой бета-версии, включают новые миссии кампании, улучшенный ИИ солдат, изменения баланса оружия и транспортных средств, а также корректировку размера отрядов в определенных ролях: например, отряды снайперов всегда будут меньше, чем штурмовые отряды, что отражает их более тихую работу, более точный подход к войне.

Открытая бета-версия также запустит обновленную систему наград и прогресса, анонсированную на прошлой неделе, которая будет основана на боевом пропуске. «Боевые задачи», у которых не будет ограничений по времени, предоставят еще один способ получения наград: когда начнется открытая бета-версия, нужно будет выполнить «несколько десятков» задач, и по мере выполнения будут добавляться новые. Gaijin утверждает, что изменения помогут упростить игру от «случайной механики» текущей системы вознаграждений.

Чтобы узнать больше о Enlisted и зарегистироваться на открытую бета-версию, перейдите на enlisted.net.

Подписаться на обновления Новости / Игры

5

2

2

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

5

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий