Вышел первый патч для Stronghold: Warlords

ИгрыНовости / Игры

Stronghold Warlords | SteamStronghold Warlords | Steam

Firefly Studios в Steam рассказала о выпуске первого патча для своей стратегии в реальном времени Stronghold: Warlords и сообщила о планах по развитию игры на ближайшие месяцы.

Обновление 1.1 уже доступно для загрузки в сервисе Steam и GOG

Thumbnail: GOG.comGOG.com (ранее Good Old Games, рус. Старые добрые игры) — сервис цифровой дистрибуции компьютерных игр и фильмов без DRM. GOG Ltd является дочерней компанией CD Projekt, которая находится в Варшаве, Польша. GOG изначально был сконцентрирован на выпуске «классических» игр для Windows без какой-либо защиты, но позже начал продавать и более новые игры и поддерживать Mac OS X и Linux. Википедия

Читайте также:В GOG началась зимняя распродажаMortal Kombat 4 вышла на ПК эксклюзивно для GOGЗимняя распродажа в GOG. Wasteland 2 бесплатноShadow Warrior 2 можно забрать бесплатноВ магазине GOG стартовала распродажа со скидками до 90%

. С выходом заплатки в Stronghold: Warlords появился экстремальный уровень сложности и новая карта.

Кроме остального, патч увеличивает лимит на численность войск, вносит исправления в баланс, улучшает искусственный интеллект и многое иное.

Ник Таннахилл из Firefly Studios также рассказал, что дорожная карта покрывает планы студии только на весну и начало лета этого года.

Дополнительно к небольшим обновлениям (вроде нынешнего патча) создатели будут выпускать масштабные: первое такое введёт в Stronghold: Warlords полководца Сунь-цзы, а второе — 10 новых миссий, юнит и двух военачальников.

«Оба масштабных обновления наряду с запланированным дополнительным контентом призваны улучшить доступное наполнение главной игры как в одиночном, так и мультиплеерном режимах», — заверили разработчики.

Stronghold: Warlords вышла 9 марта этого года для ПК (Steam, GOG).

Ссылки


  1. Stronghold: Warlords — Stronghold: Warlords v1.1 Update - 24 March 2021 — Новости Steam
Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

2 комментария

Мне нравится Ваша идея. Предлагаю вынести на общее обсуждение.
Браво, какой отличный ответ.
Автор запретил добавлять комментарии