Онлайн-мероприятие E3 2021, похоже, было отменено

ИгрыНовости / Игры

В документах к предстоящему заседанию Совета по развитию туризма и конвенций Лос-Анджелеса (найденному пользователем форума Resetera) E3 указано как «Отмененное онлайн-мероприятие в 2021 году». При этом указано, что «ведутся работы над лицензией на 2022 и 2023 годы».

Выставка E3 2020 была отменена из-за пандемии Covid-19, и хотя ESA (Entertainment Software Association — американская ассоциация производителей видеоигр) искала способы заменить событие «онлайн-конференцией», в конце концов из этого ничего не вышло. Ранее в этом году ESA заявила: «мы трансформируем опыт E3 на 2021 год и скоро поделимся точными подробностями о том, как мы объединяем глобальное сообщество видеоигр».

Официальных заявлений от ESA относительно отмены E3 2021 не было, поэтому выставка в этом году все-таки может состояться. Возможно, мероприятие пройдет в пустых конференц-залах (без аудитории). Однако еще до пандемии Sony покинула E3, чтобы провести собственное мероприятие, и благодаря 2020 году такие компании, как Ubisoft и Bethesda, теперь имеют опыт проведения собственных демонстрационных мероприятий.

В документе Совета по конвенциям и развитию туризма отмечается, что они «работают над лицензией на 2022 и 2023 годы», но есть шанс, что, если в этом году ничего не сложится, мы просто не увидим возвращения E3.

Подписаться на обновления Новости / Игры

2

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

5

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий