System Shock Remake получает новую демоверсию, игра выйдет этим летом

ИгрыНовости / Игры

Ремейк

Реме́йк или риме́йк (от англ. remake — «переделка») — выпуск новых версий уже существующих произведений искусства с видоизменением или добавлением в них собственных характеристик. Чаще всего употребляется в музыке и на телевидении (как переделка фильма, песни, любой музыкальной композиции или драматургической работы). Ремейк не цитирует и не пародирует источник, а наполняет его новым и актуальным содержанием, однако «с оглядкой» на образец. Википедия

Читайте также:Демо ремейка Deus Ex на Unreal Engine 4 и с трассировкой лучей уже доступноРемейк XIII выйдет 10 ноября на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PC

System Shock

Thumbnail: System ShockSystem Shock — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, выпущенная в 1994 году. Игра разработана Looking Glass Studios и опубликована Origin Systems. Её режиссёром был Даг Чёрч, продюсером — Уоррен Спектор. События игры происходят на борту космической станции в киберпанковой вселенной 2072 года. Википедия

Читайте также:Tencent выкупила франшизу System ShockSystem Shock 3 отменят?Демо новой System Shock выйдет в Steam на выходныхНовые подробности о System Shock 3Новое геймплейное видео римейка System Shock

, который давно находится в разработке, наконец-то получил окно выпуска. Для тех, кто не в курсе, проект был успешно профинансирован еще в 2015 году, но через три года разработчик Nightdive Studios признал, что пошел по «неправильному пути» и растратил большую часть своих денег, собранных через Kickstarter. Многие опасались, что игра так и останется незавершенной, но, видимо, этого не произойдет, так как предварительные заказы теперь открыты. Вы можете посмотреть новый тизер-трейлер ремейка System Shock ниже.

Освещение и атмосфера определенно улучшились по сравнению с предыдущими версиями. Но если вы все еще не уверены, то можете проверить новую «полнофункциональную» демоверсию игры. Вот ключевые особенности нового System Shock:

Nightdive полностью переработал System Shock, воссоздав любимую фанатами игру для современных игроков с совершенно новой HD-графикой, обновленным управлением, обновленным взломом и обновленной станцией Citadel со всеми видами новых областей и секретов, которые нужно раскрыть.

  • Возвращение ШОДАН: Талантливая Терри Брозиус возвращается, чтобы принести свой уникальный вокальный яд злодейскому ИИ SHODAN.
  • Взлом: System Shock имеет полностью обновленную систему взлома с новым игровым процессом 6 степеней свободы (6DoF), предлагая новых врагов и испытания.
  • Знакомые, но… разные: Станция Цитадель больше и страшнее, чем когда-либо, с совершенно новыми локациями, ловушками, головоломками и, конечно же, множеством секретов, которые нужно раскрыть.
  • Звук ужаса: Перезаписанные аудиожурналы предоставляют игрокам поток ужасающих знаний, поскольку они собирают воедино, что именно пошло не так для жителей станции.
  • Роботы, зомби и лазеры: Взрывайте, разбивайте и иногда убегайте от переосмысленных врагов, таких как разгневанные ремонтные боты, мобильные лазеры "прыгуны", мутанты, киборги и все виды кровожадных монстров и агрессивных механизмов.

Ремейк System Shock выйдет на ПК (через Steam, GoG и Epic Games Store) этим летом. Nightdive Studios подтвердили, что каждый, кто оформил предварительный заказ, получит копию System Shock 2: Enhanced Edition бесплатно.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

5

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий