Компания отменила продажи чёрных PS5 из-за угроз сотрудникам

ИгрыНовости / Игры

Компания, продающая сделанные на заказ черные версии консолей Sony PlayStation 5 в стиле PS2, отменила все заказы после того, как ее сотрудники якобы получили угрозы.

Компания SUP3R5, которая не связана с Sony, опубликовала вчера сообщение в своем уже удаленном аккаунте в Twitter, что её «команда начала получать реальные угрозы», в результате чего отменила все заказы на более 300 единиц продукции, которые, как сообщается, были уже распроданы. Черные приставки продавались за 650 долларов и за 750 долларов за бездисковую и дисковую версии соответственно.

Ажиотаж вокруг PS5 якобы привел к ряду недоставленных заказов и, как следствие, к множеству недовольных американских клиентов.

«Мы серьезно относимся к этим угрозам и поэтому отменяем все заказы с полным возмещением средств», - заявила компания, хотя некоторые клиенты утверждают, что им еще не вернули деньги.

Охота за PS5 стала для многих настоящим кошмаром. Веб-сайты магазинов рухнули из-за спроса, либо их запасы раскупались ботами в считанные секунды для последующей перепродажи по значительно завышенной цене.

Подписаться на обновления Новости / Игры

4

2

4

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий