Respawn Entertainment работает над совершенно новой игрой

ИгрыНовости / Игры

Respawn Entertainment неуклонно поднимается в рейтинге и становится одной из жемчужин Electronic Arts с такими хитами, как Titanfall 2, Apex Legends

Apex Legends — компьютерная игра в жанре многопользовательского шутера от первого лица и королевской битвы, разработанная американской студией Respawn Entertainment и выпущенная компанией Electronic Arts для платформ Windows, PlayStation 4 и Xbox One в 2019 году. Действие Apex Legends происходит в той же самой вселенной, что и действие игр Titanfall и Titanfall 2; игра заимствует некоторые геймплейные механики из Titanfall 2. Apex Legends сталкивает на одной карте до 60 игроков, действующих группами по три человека — всего до двадцати команд. В отличие от других королевских битв, где все игроки в начале сражения управляют одинаковыми персонажами, Apex Legends перед началом каждого матча предлагает выбрать одного из героев со своими уникальными способностями. Википедия

Читайте также:Apex Legends вышла в SteamНа одном из бункеров в Apex появился таймер обратного отсчетаЕА прекращает трансляции спортивных событий, включая Apex Legends Global MajorГеймплейный трейлер нового сезона Apex LegendsОктан – новый герой в Apex Legends?

и Star Wars Jedi: Fallen Order. Над чем сегодня работает студия, когда мы вступаем в новое поколение консолей? Очевидно, что разработка Apex Legends будет продолжена в новой студии Respawn в Ванкувере, и ходят слухи, что Star Wars Jedi: Fallen Order 2 находится в разработке, но может ли быть что-то еще?

Что ж, согласно новому списку вакансий, Respawn Entertainment хочет сформировать «небольшую» команду для разработки «совершенно нового IP». Остальная часть объявления довольно туманна, хотя успешный кандидат будет помогать создавать технологии, которые позволят «играть вечно». Пока мы можем лишь догадываться, что эта формулировка предполагает еще одну онлайн-игру с живым сервисом в духе Apex Legends. Интересен и тот факт, что команда будет небольшой, хотя учтите, что группа разработчиков Apex изначально тоже была довольно небольшой.

Единственное, что мы знаем наверняка – Titanfall 3 не появится в ближайшее время. Это подтвердил глава Respawn Винс Зампелла ранее в этом году.

Подписаться на обновления Новости / Игры

3

Лучший рейтинг за неделю

7

7

6

6

6

5

0 комментариев

Оставить комментарий