Watch Dogs: Legion - новые требования к оборудованию RTX

Новости / Игры

Ubisoft обновила требования к оборудованию для Watch Dogs: Legion. Изменения в основном коснулись рекомендованных конфигураций оборудования для игроков, которые хотят воспользоваться преимуществами технологии трассировки лучей.

Есть и другие отличия от информации, предоставленной французской компанией месяц назад, хотя и не столь существенные.

Новые требования учитывают ранее отсутствующую конфигурацию с включенной трассировкой лучей для разрешения 1440p, фактически являясь слегка измененной версией предыдущих требований для Full HD. Единственное отличие - видеокарта: GeForce RTX 2070 была заменена на RTX 3070. То же касается и 4K: в список вошел новый RTX 3080 с 10 ГБ памяти. Однако рекомендации издателя по трассировке лучей в разрешении 1080p существенно изменились (хотя при этом учитываются низкие настройки этой технологии). Полный список требований к оборудованию Watch Dogs: Legion представлен на приведенном выше изображении, предоставленном Ubisoft. Проверить производительность своего ПК для Watch Dogs: Legion можно по ссылке.

Игра дебютирует на персональных компьютерах 29 октября вместе с выпусками для Xbox One и PlayStation 4. Watch Dogs: Legion также будет доступна на платформах девятого поколения сразу после премьеры этих устройств (10 ноября для XSX / S и 19 ноября для PS5).

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

3

Лучший рейтинг за неделю

11

7

5

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий