Microsoft: температура Xbox Series X такая же, как у Xbox One X

Новости / Игры

На прошлой неделе небольшая горстка удачливых журналистов и стримеров получила свои Xbox Series X, и, по большей части, первые впечатления были положительными: тестеры сообщили об отличном времени загрузки, улучшенной производительности игр с обратной совместимостью и почти полном отсутствии шума кулера.

Тем не менее, пока люди продолжали жить со своими новыми консолями, некоторые сообщили о чем-то менее лестном - по-видимому, Xbox Series X имеет тенденцию становиться довольно горячей. Вот что сказал по этому поводу видеоредактор CNET и участник Giant Beatcast Джефф Бакалар:

Вот что странно… [Xbox Series X] только что был подключен в режиме ожидания позади меня, и она немного горячая. Похоже, что многие другие консоли делали что-то, пока вы ими не пользовались. Но эта штука похоже может делать что-то, пока вы ею не пользуетесь, до такой степени, что ей нужно выкачивать тепло.

В какой-то момент Бакалар также вытащил модуль памяти из XSX и обнаружил, что он теплый на ощупь, хотя было очевидно, что немного подыгрывает. Итак, в чем дело? Можно ли приготовить яичницу над вентиляционными отверстиями Xbox Series X? Скорее всего, нет - гуру маркетинга Xbox Аарон Гринберг ответил на последние горячие отчеты, и, по его словам, Microsoft провела тесты и обнаружила, что Xbox Series X не намного горячее Xbox One X.

Консоль выводит тепло из системы через вентиляционные отверстия, как и любая другая консоль. Наша инженерная команда подтвердила, что уровень тепла, выходящего из консоли, не отличается от Xbox One X. Это соответствует моему опыту дома, тихая, быстрая и впечатляющая мощность для такого размера.

- Аарон Гринберг

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий