Watch Dogs: Legion – новые трейлеры, кроссовер Assassin's Creed и многое другое

Новости / Игры

Ubisoft поделилась двумя новыми трейлерами Watch Dogs: Legion. Один из них – это введение в историю, а другой представляет собой взгляд на пост-премьерное развитие производства, особенно многопользовательского режима.

До премьеры Watch Dogs: Legion осталось всего несколько недель, и Ubisoft выкладывает новые карты на стол. В сети появились два трейлера. Первый относится к сюжету, а во втором создатели завалили нас дополнительным контентом, который должен появиться после премьеры.

Новые функции включают многопользовательский режим, который выйдет в виде обновления 3 декабря 2020 года. Мы сможем посетить Лондон после Брексита с нашими друзьями, выполняя специально подготовленные миссии с упором на командную работу. В одной группе может быть максимум 4 человека.

Кроме того, создатели позволят игрокам сражаться в режиме deathmatch. Однако мы можем управлять не людьми, а механическими пауками со встроенными пушками, таким образом это будет скорее мини-игра, чем автономный режим для многочасового игры. Однако разработчики гарантируют, что в будущем появится все больше различных вариантов PvP.

Ubisoft обещает, что грядущие обновления будут полностью бесплатными и будут включать больше персонажей с уникальными способностями, новые наборы миссий и режим New Game Plus, позволяющий начать игру заново с сохранением ваших достижений и прогресса из предыдущего прохождения.

Сезонный абонемент предложит новую сюжетную линию под названием Watch Dogs: Legion - Bloodline, в которой мы сможем сыграть за главного героя первой части серии – Эйдена Пирса, и за одного из героев Watch Dogs 2. К ним присоединятся два совершенно новых персонажа - Мина, обладающая способностью управлять разумом, и Дрейси, член Ордена Ассасинов. Да, вы правильно прочитали - выходит еще один кроссовер Assassin's Creed в Watch Dogs, на этот раз более амбициозный.

Watch Dogs: Legion дебютирует 29 октября 2020 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Через полторы недели, 10 ноября, игра появится на Xbox Series X / S (одновременно с премьерой консоли). Аналогичная ситуация и для PlayStation 5 - игра выйдет 12 ноября.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

3

Лучший рейтинг за неделю

11

7

5

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий