Новые ролики и скриншоты Cyberpunk 2077

Новости / Игры

На мероприятии, посвящённом Cyberpunk 2077, самым главным событием стало раскрытие системных требований игры. Они оказались довольно-таки щадящими, учитывая сложность игры. Но, помимо этого, в CD Projekt RED представили и много другого контента.

Во-первых, это новые ролики, которые знакомят нас с Найти-Сити, бандами, контролирующими разные районы, и так далее. Они во всей красе демонстрируют социальное разделение, блеск и грязь игрового мира, а также повальное увлечение виртуальной реальностью. Похоже, это то же самое, что в нашем мире происходит со смартфонами и социальными сетями.

В роликах можно увидеть пародии на современные телешоу, только с голограммами и роботами. Есть ночные клубы с танками, полуголыми красотками, наркотиками, алкоголем и стриптизом. Также есть громадные территории, заполненные мусором, широкие улицы и так далее.

Во-вторых, показали банды Найт-Сити. В ролике продемонстрированы некоторые из уличных группировок, с которыми предстоит столкнуться в игре. Там есть фанатеющие от имплантов бандиты и безумцы из «6-й улицы». Есть те, кто ведёт дела в Пустошах и те, кто покрывает нелегальный бизнес в городе. В общем, колоритные мерзавцы!

При этом важно, что хоть банды в Найт-Сити и есть, но присоединиться к ним Ви не сможет. Во всяком случае, если это не обусловлено сюжетом. Чаще всего он будет находиться в «Загробной жизни» — это клуб и одновременно база для наёмников в Найт-Сити.

Помимо этого, вышло много скриншотов, которые можно посмотреть ниже.

Напомним, что игра выйдет на всех актуальных игровых системах 19 ноября.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

6

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий